Лучшая старшая медицинская сестра Мурманской области

Силкина Елена Викентьевна

21 апреля 2017 г. состоялся конкурс профессионального мастерства среди медицинских работников медицинских организаций Мурманской области в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра Мурманской области»

Старшая медсестра кардиологического отделения с палатой интенсивной терапии и реанимации Мурманской городской клинической больницы скорой медицинской помощи Елена Силкина стала победительницей регионального конкурса профессионального мастерства «Лучшая старшая медицинская сестра Мурманской области». В нем приняли участие 54 медсестры из 13 медорганизаций.

Елена Силкина работает в городской больнице уже 22 года. А ее общий трудовой стаж в системе здравоохранения — более 30 лет.

— Я очень люблю свою работу, хоть она и непростая, — говорит Елена Викентьевна. — На плечах старших медсестер лежат все организационные вопросы работы отделений — от составления графиков работы младшего медперсонала до контроля за своевременным оформлением документации выписываемых пациентов. Мы следим за соблюдением санэпидрежима, за питанием больных. А еще от старших медсестер во многом зависит атмосфера отделения, если в нем комфортно и уютно, то пациенты быстрее выздоравливают, а мои коллеги с удовольствием приходят на работу.

За победу в конкурсе Елена Силкина получила премию — 60 тысяч рублей. Но тратить эти деньги она пока не планирует — финансовый приз станет первым шагом к мечте, постепенному накоплению для покупки автомобиля.

Надежда ЛЕБЕДЕВА

ГОБУЗ "Мурманская городская клиническая больница скорой медицинской помощи"

  • ул. Володарского, д. 18 г. Мурманск Мурманская область 183038 Россия,
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (815-2) 459991

Проезд общественным транспортом:

Т3, Т6 - ул. Володарского
А18 - ул. Карла Маркса, «Городская больница».
А29 - ул. С.Перовской
А10 - ул. С.Перовской

Обращения граждан

В случае нарушения прав пациента, Вы можете обратиться непосредственно к главному врачу, его заместителям или руководителю отделения, в котором Вам оказывается медицинская помощь, а также оставить письменное обращение в адрес главного врача.